2019-11-17

Приветствую Вас Гость | RSS
 

 Эмин Агаларов: «Даже если и выступлю на «Евровидении»…» - Культура - Азербайджан - Каталог статей - Информационный портал SamElla.ru

Главная » Статьи » Азербайджан » Культура

Эмин Агаларов: «Даже если и выступлю на «Евровидении»…»



Проживающий в Москве известный певец Эмин Агаларов в преддверии концерта в Зеленом театре в Баку 7 июля дал интервью ANS PRESS.

- На улицах и площадях Баку появились баннеры и афиши, извещающие о Вашем благотворительном концерте в столице республики. Интерес к Вашему выступлению подогревается еще и слухами о том, что именно Вы будете представлять нашу страну на "Евроведении-2012".

По мнению большинства, именно Эмин Агаларов, завоевавший симпатии европейских меломанов, может вновь принести Азербайджану победу на этом конкурсе.

- Мне очень приятно, что по отношению ко мне выказывается такое доверие. Я безмерно благодарен за это, но думаю, что даже если и буду выступать на Евровидении, то все-таки вне конкурса, в качестве поддержки. Ведь конкурсы созданы для начинающих, а я себя к таковым уже не могу причислить. 

- Эмин, Вы успешный деловой человек. Недавно Вашего отца и Вас один из известных московских журналов выдвинул номинантами на получение ежегодной премии "Человек года". Вы отличный композитор, прекрасно исполняете свои песни и, судя по утверждению Ваших друзей, души не чаете в очаровательных близнецах, с которыми стараетесь не расставаться. Как Вы на все это находите время, поделитесь секретом.

- Никакого особенного секрета у меня нет, просто все, что я делаю, доставляет мне настоящее удовольствие и чем большего успеха я добиваюсь на любом поприще, тем выше требования к себе предъявляю. И честно говоря, если у человека есть настоящее желание что-то сделать, у него никогда не будет такой проблемы, как нехватка времени.

- Хотя говорят не сотвори себе кумира, Вашим музыкальным кумиром всегда был Муслим Магомаев. Тяга друг к другу была, очевидно, обоюдной. Неслучайно, что именно Вам легендарный певец на одном из своих последних концертов передал свой микрофон.

- С самого детства я очень люблю Муслима Магомедовича, а когда я увлекся музыкой и по-настоящему погрузился в его творчество, я осознал, насколько его талант безграничен и не подвержен ни течению времени, ни моде, ничему. Он величайший из певцов и я счастлив, что знал его лично. И то, что он хотел, чтобы я пел и часто мне об этом говорил, для меня имеет огромную ценность.

- Нынешний год, наверняка, можно назвать особо успешным в Вашей творческой биографии. Песни Эмина стали хитами на британских радиостанциях. Совместно со всемирно известным режиссером Филом Гриффином создан документальный фильм, а в июле, как сообщают многие СМИ, вы дадите большой концерт в центре музыкальной Европы – Лондоне.

- Да, я очень рад, что усилия мои и моей команды увенчались значительным успехом - я стал первым артистом не английского происхождения, который был два раза подряд отмечен крупнейшей радиостанцией Великобритании BBC Radio 2 - сначала мой дебютный сингл Obvious попал в рубрику "Песня недели", а затем и следующий - Any Time You Fall.

Не самые худшие результаты у песен и в чартах - Obvious добралась до 25 месте Национального Радио Чарта Великобритании, и сейчас Any Time You Fall догоняет ее, находясь на 28 месте. Сразу после выхода альбома Wonder та же BBC Radio 2 назвала его альбомом недели... Что можно сказать? Надеюсь, это только начало (улыбается).

- Такие успехи, на наш взгляд, можно достигнуть двумя слагаемыми – талантом, дарованным Всевышним и колоссальным каждодневным трудом. Согласны? 

- Абсолютно верно, труд - это гарантия результата, но не гарантия успеха, успех все-таки требует помощи "сверху" и немного везения, что, возможно, одно и то же (улыбается)

Н.Е.

Категория: Культура | Добавил: admin (02.07.2011)
Просмотров: 1381 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[
   НАШИ АВТОРЫ
 ОБЗОР РЫНКА
 
03.03.2012Экономика
Намного впереди: города из второго ряда (1)
03.03.2012Экономика
Онищенко: РФ готова проверить украинские сырные предприятия (1)
01.03.2012Экономика
Белорусский рубль: подозрительное укрепление (2)
29.02.2012Экономика
За иранскую нефть можно будет расплачиваться золотом (0)
29.02.2012Экономика
Кипрский банк потерял 2,5 миллиарда евро из-за Греции (1)
 ТУРИЗМ
 

Новый огромный курорт на Мальдивах (1)

В Италии открылся отель для аллергиков (2)

"Ланта" должна клиентам 300 миллионов (2)

Курорты Ингушетии будут полностью безопасны (1)

Как сэкономить на еде во время путешествия (1)

 МОДА
 

Леопардовые ботильоны и красные туфли - модная обувь 2012 (0)

Самый модный БОМЖ в МИРЕ (1)

Креативные предметы интерьера (2)

Цвет спасет мир (1)

Лондонский вкус (86)

 СПОРТ
 

Вагнер Лав и Карвальо забили по голу в Бразилии (4)

Вальтер Самюэль решил уйти из "Интера" (1)

Теннис: Южный стремится на встречу с Федерером (0)

Российская теннисистка Клейбанова победила рак (1)

Сборная Франции получила капитана на Евро-2012 (1)

 


ВВЕРХ

Samella.ru © 2008 - 2016 г. / Все права защищены.