2019-11-17

Приветствую Вас Гость | RSS
 

 Граждане России о родноверии, атеизме и христианстве - Религия - Новости - Каталог статей - Информационный портал SamElla.ru

Главная » Статьи » Новости » Религия

Граждане России о родноверии, атеизме и христианстве
http://static.newsland.ru/news_images/899/big_899934.jpg

Рунет уже давно является площадкой для жарких споров. Несогласие с датой празднования масленицы послужило лишь поводом для высказывания мнений. Наиболее интересные мы решили опубликовать в ближайшем номере газеты «Пенсионер и общество».

– Мягко говоря, нелюбовь к церкви, как к явлению тёмному и чужеродному, – это исконная позиция русского народа...

– Братья и сестры славяне, масленица будет 22 марта. Это день наступления весеннего равноденствия.

– Сейчас многие позабыли, а кто-то и не знал никогда, что масленица – не просто встреча весны. Пожалуй, мало кто вспомнит и предположение о том, что раньше масленица называлась комоедицей, знаменуя наступление весеннего равноденствия. Весеннее равноденствие – один из четырех главных праздников года в древней языческой традиции. По сути – это земледельческий Новый год.

– Праздновать Масленицу – едва ли не самое весёлое время в году – начинали с понедельника. И каждый день имел собственное название. Понедельник - «встреча», вторник – «заигрыши», среда – «лакомка», четверг – «разгул», «перелом», «широкий четверг», пятница – «тёщины посиделки», суббота – «золовкины посиделки», воскресенье – «проводы», «прощёный день».

– И надо налегать на мясо по обычаю всегда русские съедали все запасы, так как холодильников не было .так что ударим по попам шашлычками.

– Михаил Васильевич Ломоносов в своём время писал, что пост в весеннее время пагубен для здоровья русского народа.

– Ясное дело: попы всё делали и делают на вред русским. Сколько миллионов отправили на тот свет во время эпидемий чумы, малярии, оспы, язвы… Людей причащали с одной ложки, целые деревни потом вымирали. А попы почему-то не болели! Не дураки же – с одной ложки причащаться. Значит, морили людей умышленно! Сейчас тем более при развитой генной инженерии можно за одно причащение сделать человека дураком. После службы прихожане выходят дурные из церквей. Давно веду разведку, что-то не так в иудейском царстве. Близко не советую ходить в церкви и тем более крестить детей: стопроцентно будут больными или вообще умрут. Сначала нагревают ребенка, а потом окунают грамотно и все мозги простужают. Вроде, и живой, а уже соображать будет плохо.

– Индийцы молятся индийским богам. Арабы – арабскому Мухаммеду. И только «русская» православная церковь празднует 14 января – день обрезания. Что, обрезание – старинная русская забава?

– Атеизм лучше, там и душа и дух бессмертны и вечны, и никому это отдавать не надо. И бог не нужен, вернее, там не важно, есть он или нет.

– Есть уже целое движение к своим истокам. Разрозненное и поодинокое, но оно постоянно прирастает новыми сподвижниками. Главное не скорость, главное направление.

– До 16 века ни водном писании не найдёте слово «православный», так как его не было. Когда Никон понял, что так и не вытравили из русских Родноверие, тогда он начал реформы по ассимиляции родноверов в христианство и ввёл слово «православие».

– Вот что написано в «Повести временных лет»: «Был же Владимир побежден похотью, и были у него жены: Рогнеда, гречанка, чехиня, болгарыня, еще от одна жена, а наложниц было у него 300 в Вышгороде, 300 в Белгороде и 200 на Берестове… И был он ненасытен в блуде, приводя к себе замужних женщин и растляя девиц». И христианство он стал насаждать только затем, чтобы жениться на византийской княжне.

– Вот не приходилось мне ещё ни разу встретить образованного и не лживого христианина…

– Иоакимвская летопись была подтверждена НАУЧНО археологическими раскопками, кроме того, достаточно иных свидетельств. Только иудеем Владимиром-кровавым была уничтожена треть жителей Руси. Он был проклят на века вечные и сдох, как последняя собака, позорной смертью. Его разорвали на куски и разбросали шакалам на съедение. «А до князя Владимира были поляне, древляне, кривичи, вятичи - и в один русский монолит их переплавило православие». Бредятина. Это всё равно, что сейчас утверждать, что москвичи, питерцы, самарцы – разные народы, объединённые христианством в русскую нацию. Никакого православия не было, так и не смогли, несмотря на невиданный геноцид во время крещения, обратить непокорных славянорусов в эту уродскую веру…

– И жаль, что об этой, христианской, методике борьбы с русским народом так мало говорится.

– Японцы, китайцы, индусы тоже, с точки зрения христиан, язычники. Однако люди там, используя свои духовные практики, прогрессируют очень быстро и добиваются многого в производстве материальных благ. Управление людьми через христианство? Для европейцев это уже устарело. Достаточно посмотреть на церкви Германии, они пустуют. Качественно отреставрированные музеи бытия их предков – не более. Православие современное, на мой взгляд, забирает у народа последние духовные силы. Окоченелый авторитет церкви призывает молиться о загробном, выпрашивать нечто у бога, каяться и плакать, поклоняться неким святым. С таким набором русский народ сможет ли подняться с колен? Пора возвращаться к древним корням предков, здоровому началу, а не к практикам религий смерти.

– Так один из японских императоров мудро заметил, что, если б он захотел погубить свою страну и народ, то он бы христианство сделал государственной религией.

– Какие это ценности в библии вы узрели? На чужом мракобесии никогда никакого сплочения не было и не будет – пора бы это усвоить.

– Религия – опиум для народа! Если именем какого-нибудь бога убит хоть один человек – она не имеет права на существование!

– Факт, установленной историей. Десять веков огнём и мечом насаживали эту религию и всё равно потерпели позорное фиаско.

– Мне нравится, когда русы стёрли с лица земли иудейскую Хазарию и вешали победоносно щит на вратах Царьграда, «богохранимой» Византии, которая платила русам дань. Тебе в твоей христианской синагоге об этом не рассказывали в воскресной школе?

И про Дмитрия Донского, который первоначально был предан анафеме попами с предателями Руси – сергием радонежским и киприяном. А потом христиане примазались к победе. Ещё мне нравится, как в атеистическую эпоху русский народ разгромил фашистов.

– Дело в том, что многие «христиане» не читали библии и по неведению своему или врождённому слабоумию поддаются тотальному зомбированию пропагандой, финансированной инородной русофобской властью. Поэтому не в курсе, в какого божка , подкинутого им аферистами-попами, они верят. Так, через пророка Иеремию Иегова обещает своему избранному народу: «Я совершенно истреблю все народы, среди которых рассеял тебя, а тебя не истреблю». Далее – Исайя: «Ибо гнев Господа на все народы, и ярость Его на все воинство их. Он предал их заклятию, отдал их на заклание. И убитые их будут разбросаны, и от трупов их поднимется смрад, и горы размокнут от крови их». Вот какую жизнь обещает русским христианский бог-отец-вседержитель!

– Человек – это гений и творец, у каждого из нас – огромные возможности, но часто они скрыты.

– С какой стати увязывать талант с христианством, которое уничтожало на корню все проявления интеллекта человека, стремления к познанию мира, к созиданию и творчеству?

– Буду печь блины 21 – 22 марта!



















Источник: newsland.ru

Категория: Религия | Добавил: admin (28.02.2012)
Просмотров: 866 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[
   НАШИ АВТОРЫ
 ОБЗОР РЫНКА
 
03.03.2012Экономика
Намного впереди: города из второго ряда (1)
03.03.2012Экономика
Онищенко: РФ готова проверить украинские сырные предприятия (1)
01.03.2012Экономика
Белорусский рубль: подозрительное укрепление (2)
29.02.2012Экономика
За иранскую нефть можно будет расплачиваться золотом (0)
29.02.2012Экономика
Кипрский банк потерял 2,5 миллиарда евро из-за Греции (1)
 ТУРИЗМ
 

Новый огромный курорт на Мальдивах (1)

В Италии открылся отель для аллергиков (2)

"Ланта" должна клиентам 300 миллионов (2)

Курорты Ингушетии будут полностью безопасны (1)

Как сэкономить на еде во время путешествия (1)

 МОДА
 

Леопардовые ботильоны и красные туфли - модная обувь 2012 (0)

Самый модный БОМЖ в МИРЕ (1)

Креативные предметы интерьера (2)

Цвет спасет мир (1)

Лондонский вкус (86)

 СПОРТ
 

Вагнер Лав и Карвальо забили по голу в Бразилии (4)

Вальтер Самюэль решил уйти из "Интера" (1)

Теннис: Южный стремится на встречу с Федерером (0)

Российская теннисистка Клейбанова победила рак (1)

Сборная Франции получила капитана на Евро-2012 (1)

 


ВВЕРХ

Samella.ru © 2008 - 2016 г. / Все права защищены.