2021-12-05

Приветствую Вас Гость | RSS
 

 Хэй продолжает дразнить Кличко - Бокс - Спорт - Каталог статей - Информационный портал SamElla.ru

Главная » Статьи » Спорт » Бокс

Хэй продолжает дразнить Кличко
На пресс-конференции в Лондоне Дэвид Хэй вновь проигнорировал протянутую Владимиром Кличко для рукопожатия руку, повторив инцидент, имевший место на первой пресс-конференции в Гамбурге. Владимир заострил внимание общественности на том, что Дэвид отказывается пожать ему его «чистую, ничем не пахнущую» руку и резюмировал, что такое отношение свидетельствует об отсутствии уважения. Не по вкусу Владимиру пришлось и то, что Дэвид прерывал его выступление, чемпион WBO/IBF/IBO порекомендовал чемпиону WBA «сидеть спокойно и наслаждаться его речами». Дэвид заявил, что выполняет свои контрактные обязанности по проведению 2 пресс-конференций, но в остальном не намерен подчиняться указаниям Кличко, а руку пожмет Владимиру перед боем.

Чемпион WBO и IBF в супертяжелом весе Владимир Кличко полагает, что его соперник из Британии, обладатель титула WBA в этом весе Дэвид Хэй слишком увлекся «раскруткой» назначенного на 2 июля поединка, и его словесные выпады не останутся без ответа. «Смотрите, как бы к этому не относиться, Дэвид Хэй — большой болтун, — цитирует Кличко Daily Star. — Он просто пытается вывести меня из себя, и это говорит о полном отсутствии уважения. Конечно я не переживаю из-за этого. В конце концов я достаточно взрослый и владею тремя чемпионскими титулами. Но факт остается фактом — Дэвид Хэй не выказывает мне никакого уважения».

«Я уважаю Дэвида, он прекрасный боксер, — продолжил Кличко. — Но он никогда не отказывает себе в попытках психологического давления, постоянно пытается задеть меня. В этом нет нужды. Я научу Хэя проявлять уважение, помогу ему и покажу, что нет нужды прибегать к такой тактике. Ему нужно научиться уважать других людей в этом спорте, а не провоцировать их раз за разом. Когда мы встретились в Гамбурге, он сказал несколько неприятных вещей, не хочу их повторять. Не знаю, чего он добивается, но несомненно он раздражает меня. Однако, хорошо смеется тот, кто смеется последним».

«Хэй сказал, что многие мои соперники выходили на ринг только ради денег, и имели избыточный вес, — заметил Кличко. — Но и он дерется со мной ради денег! Он запросил 50 процентов всего призового фонда, и я согласился, поэтому он еще один из тех, кто встречается со мной ради денег. Когда дело дойдет до боя, Дэвид Хэй станет пятидесятым нокаутированным мною соперником. Это будут долгие двенадцать раундов для Дэвида Хэя, и я надеюсь он не сдастся в перерыве между раундами, как другие, или не окажется в нокауте слишком рано. Я намерен драться все двенадцать раундов, и в конце двенадцатого отправить Дэвида Хэя в нокаут».

Категория: Бокс | Добавил: admin (19.06.2011)
Просмотров: 485 | Комментарии: 1 | Теги: спорт, бокс | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[
   НАШИ АВТОРЫ
 ОБЗОР РЫНКА
 
03.03.2012Экономика
Намного впереди: города из второго ряда (1)
03.03.2012Экономика
Онищенко: РФ готова проверить украинские сырные предприятия (1)
01.03.2012Экономика
Белорусский рубль: подозрительное укрепление (2)
29.02.2012Экономика
За иранскую нефть можно будет расплачиваться золотом (0)
29.02.2012Экономика
Кипрский банк потерял 2,5 миллиарда евро из-за Греции (1)
 ТУРИЗМ
 

Новый огромный курорт на Мальдивах (1)

В Италии открылся отель для аллергиков (2)

"Ланта" должна клиентам 300 миллионов (2)

Курорты Ингушетии будут полностью безопасны (1)

Как сэкономить на еде во время путешествия (1)

 МОДА
 

Леопардовые ботильоны и красные туфли - модная обувь 2012 (0)

Самый модный БОМЖ в МИРЕ (1)

Креативные предметы интерьера (2)

Цвет спасет мир (1)

Лондонский вкус (86)

 СПОРТ
 

Вагнер Лав и Карвальо забили по голу в Бразилии (4)

Вальтер Самюэль решил уйти из "Интера" (1)

Теннис: Южный стремится на встречу с Федерером (0)

Российская теннисистка Клейбанова победила рак (1)

Сборная Франции получила капитана на Евро-2012 (1)

 


ВВЕРХ

Samella.ru © 2008 - 2016 г. / Все права защищены.