2017-05-29

Приветствую Вас Гость | RSS
 

 Сборная России: через Данию - к Евро - Футбол - Спорт - Каталог статей - Информационный портал SamElla.ru

Главная » Статьи » Спорт » Футбол

Сборная России: через Данию - к Евро
http://static.newsland.ru/news_images/900/big_900310.jpg

Сборная России по футболу сегодняшним матчем против сборной Дании начинает подготовку к Евро-12, который пройдет этим летом в Польше и Украине.

Болельщики и журналисты со скепсисом относятся к товарищеским матчам нашей команды. С тех пор, как сборная провела бесславные встречи против не самых сильных сборных Катара и Ирана, каждый товарищеский матч рассматривается через призму "коммерческого" матча. Но сегодня, похоже, не тот случай.

Нет официальной информации о том, на каких условиях проводится сегодняшний матч, но точно можно сказать, что соперник более серьезен, чем вышеуказанные команды. А это значит, что команда Дика Адвоката и впрямь начинает подготовку.

О сборной команде Дании известно немногое. После невероятного Евро-92 года, когда датчане "случайно" попали на турнир сильнейших, а в итоге оказались сильнее их всех, о сборной Дании практически не говорят. Роман Павлюченко, который на днях рассказал о том, что о сопернике не знает практически ничего, был впоследствии пристыжен. Нападающий сборной Дании Роммедаль через СМИ посоветовал тренерам сборной России восполнить пробел в знаниях Романа. Сами же футболисты Дании, по заверениям Денниса, знают о России намного больше и более подкованы. Это, кстати, неудивительно: состав у команды Адвоката не особенно изменился после Евро-08, когда весь мир обсуждал истинную силу россиян.

Команда Дании показывает истинно "скандинавский" футбол: уверенная и жесткая оборона, габаритная и пробивная линия нападения. Разгуляться нападающим сборной России не получится - за каждым из них будет наблюдать габаритный защитник, в этом можно не сомневаться. Неуступчивая манера ведения борьбы может привести к травмам наших футболистов, особенно если команда будет форсировать события. Кержаков и Кокорин, Аршавин и Глушаков намного скоростнее своих соперников, а значит, датчане могут не успевать за нашими. Получать травму вообще не приятно, а в товарищеском матче тем более. Не говоря уже о том, что в эти выходные возобновляется чемпионат России.

Но нашим сборникам не стоит расслабляться. Сборная Дании будет выступать на Евро наравне с нашей сборной. Причем команда Мортена Ольсена вышла с первого места в группе, где главным фаворитом была сборная Португалии. Летом команде предстоит встретиться с Голландией, Германией и той же Португалией. Поэтому настроения в команде очень боевые.

Вчера из стана сборной России пришло известие - Павлюченко не сможет помочь команде. Роман не смог выйти на тренировку из-за болезни. Также нельзя умолчать о том, что на воротах у нас также будет стоять скорее "сменщик", чем первый номер. Мы привыкли видеть в рамке Акинфеева, но он уже давно на больничном. Малафеев никак не вылечит свою спину. Поэтому последний рубеж будет защищать либо Рыжиков, либо Габулов.
Также любопытно будет посмотреть на Аршавина. Главный вопрос - выйдет ли капитан в основном составе. Второй - "вырастут ли крылья" у Андрея в связи с возвращением в родной "Зенит".

Если резюмировать с учетом будущего, то - выбор спарринга правилен. Если Адвокат начинает подготовку к Евро, то Дания - соперник знаковый. Упорная сборная, которая не блещет звездами, но при этом очень опасна. По манере игры напоминает будущих соперников по группе - и Польшу, и Грецию, и Чехию можно сравнить с датчанами.

Оба тренера сходятся во мнении, что данный матч - репетиция матчей Евро. Мортен Ольсен сделал комплимент российской команде, сравнив ее с голландцами и немцами, а Адвокат назвал соперника сильным. Дипломатично и лаконично.
Завтрашний матч может также показать болельщикам, что заявления по поводу Булыкина в составе - лишнее для нашей команды. Да, Дмитрий регулярно отличается за "Аякс", но Адвокат не видит его в нападении сборной России. Продолжит ли хватать "зубастости" атакам сборной России без Булыкина, узнаем сегодня.

Также не стоит забывать, что чемпионат России продолжиться через несколько дней после сегодняшнего матча. Стоит ли нам ждать интересного третьего круга, или наши футболисты еще не набрали форму для феерии на футбольном поле? Обсудим после матча.

Источник: sportliga.com

























Категория: Футбол | Добавил: admin (29.02.2012)
Просмотров: 819 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[
   НАШИ АВТОРЫ
 ОБЗОР РЫНКА
 
03.03.2012Экономика
Намного впереди: города из второго ряда (1)
03.03.2012Экономика
Онищенко: РФ готова проверить украинские сырные предприятия (1)
01.03.2012Экономика
Белорусский рубль: подозрительное укрепление (2)
29.02.2012Экономика
За иранскую нефть можно будет расплачиваться золотом (0)
29.02.2012Экономика
Кипрский банк потерял 2,5 миллиарда евро из-за Греции (1)
 ТУРИЗМ
 

Новый огромный курорт на Мальдивах (1)

В Италии открылся отель для аллергиков (2)

"Ланта" должна клиентам 300 миллионов (2)

Курорты Ингушетии будут полностью безопасны (1)

Как сэкономить на еде во время путешествия (1)

 МОДА
 

Леопардовые ботильоны и красные туфли - модная обувь 2012 (0)

Самый модный БОМЖ в МИРЕ (1)

Креативные предметы интерьера (2)

Цвет спасет мир (1)

Лондонский вкус (86)

 СПОРТ
 

Вагнер Лав и Карвальо забили по голу в Бразилии (4)

Вальтер Самюэль решил уйти из "Интера" (1)

Теннис: Южный стремится на встречу с Федерером (0)

Российская теннисистка Клейбанова победила рак (1)

Сборная Франции получила капитана на Евро-2012 (1)

 


ВВЕРХ

Samella.ru © 2008 - 2016 г. / Все права защищены.